Orino家里来了新猫

那个,如果愿意等的话……这个人会回来的,真的。

【枭辣】傀儡

那天蒙琪琪忽然说到公司里全是单身汉,杨枭就腼腆一笑,向众人宣布他要结婚了。

婚礼就在半个月后,在他为他和蓉蓉购置的小岛上举行。

彼时沈辣和孙德胜还有邵一一三人,正在外面处理委托,据说是哪里的老鼠成了精,总是偷东西作乱。

的确是个没什么难度、却又符合孙胖子坑钱路数的任务,邵一一纯属跟着去旅游。

  

可就这么个小委托却出了意外。

没过几天,邵一一哭着打来电话,说沈辣失踪了,手机钱包甚至惯用的罪罚双剑都没带。

和委托无关,杨军和杨枭皆前去查看,依然得不到任何信息。

众人几方怀疑与询问,可是就连广仁和向北也都不知情。

杨枭甚至试了招魂,依旧无果。

 

眼看杨枭结婚的日子就要到了,众人只好暂时停止寻找沈辣。

看得出婚礼上的众人都在强颜欢笑,就连主角杨枭也有些心不在焉,但他们还是维持着该有的表情,直到婚宴结束。

  

所有人离开后,徐蓉蓉打着哈欠说困,杨枭微笑着为她倒了一杯水,里面加了一剂量的安眠酮,二十四小时内徐蓉蓉不会醒了。

杨枭离开别墅,在丛林中一个颇为隐秘的地方,找到一个仅到他身高一半山洞,弯下腰钻进去。

进去后里面反而别有洞天,顺着长长的通道走到最深处,那里站着一个傀儡,穿戴着大大的斗篷,看不清脸。

没有腐臭味,看样子是在还很新鲜的时候就做成傀儡了;从脖子上缝着的线来看,死因似乎是断头。

  

“来。”杨枭朝着傀儡招了招手,然后张开双臂等着。

那个傀儡跌跌撞撞的走过来,刚好扑在杨枭怀里。

杨枭扣紧双臂,语气温柔到自己都觉得惊讶:“这样真好,你看,我保护你,不用担心谁来夺走你的命,更不用担心你会和别人在一起。”

傀儡僵硬的手臂慢慢的抬起来,做出回抱的动作。

杨枭脸上的笑容更盛,伸手拉下傀儡头上遮住大半张脸的兜帽:“你也觉得这样很好,对不对?”

白发的傀儡僵硬的点点头。


评论(7)

热度(20)