Orino家里来了新猫

那个,如果愿意等的话……这个人会回来的,真的。

【军辣】单恋

——“吴勉说让你长命百岁,在你准备长命百岁之前,就让我来守着你。”

——“你不欠我的,刚才算是我还给吴勉的人情。有什么人情账你都算在吴勉的身上吧。”

杨军总是一脸漠然,语调不掺有一丝感情,所以沈辣连欺骗自己都做不到。

到底是单恋,到底是无果。

但杨军说的话,沈辣一直都记得,不曾忘。

  

直到过了很多年,杨军回去船上陪他的主人云游离开很久之后,沈辣才放下了这段苦果。

彼时,他终于跟人说起他对杨军的感情,说起当年的经过,他的担心,他的痴心,他的死心。

古稀之年的孙胖子,眯着眼睛笑呵呵的听,却一句都不点评。

“大圣,这不像你的风格啊?”沈辣疑惑的看着孙胖子,“你就不说点什么?”

  

孙胖子斜着眼看着沈辣,呵呵的一直笑,好半天才开口。

“辣子,不是我说,你记不记得当年我们去参加你弟弟的婚礼,还有谢家事件?”

看到沈辣点点头,孙胖子接着说:“我们准备出发时,我回去拎财鼠,然后杨军就跟了过来,你还记不记得?”

沈辣记得,当时杨军说是吴主任让他来保护自己来着。

孙胖子掏出一根烟,点上之后狠狠吸了一口,然后才说道:“我是回宿舍拿财鼠,怎么会遇到吴主任?”

沈辣睁大了眼睛:“你是……说……”

“是杨军自己主动找来,跟我说要去保护你,”这么多年过去了,孙胖子烟瘾还是奇大,“吴仁荻哪有那份闲心,你参加个婚礼还要派个保镖……也就你傻,连这都看不出来。”


评论(2)

热度(22)