Orino家里来了新猫

那个,如果愿意等的话……这个人会回来的,真的。

【火爆辣椒】教

 

【大概就是火山被沈辣迷住了的小故事╮(╯▽╰)╭】

   

“喂!那边的白头发!”

听到背后这么一声,沈辣心里一紧,赶忙转过来,果然是火山。

“有什么事吗,红头发?”沈辣强迫自己冷静下来,双手慢慢的去拿后腰的短剑。

火山看出来了沈辣的动作:“别紧张了,就我一个人,也不是来找你打架的。”

就你一个我才更紧张!沈辣忍不住腹诽,火山那冲动的性格,在没有广仁压制的情况下,谁知道哪句话不对就抡刀了……

  

火山挑挑眉,无视了沈辣一脸的怀疑:“我今天就是来替我师傅传个话。”

替广仁传话?

“他说什么了?”沈辣收回了动作。

“他说,你什么时候想学些术保身了,随时可以去找他。”火山满脸不屑的神色,“要不然,他实在不甘心那颗种子,就这么被你浪费了。”

沈辣捏着下巴开始思考真实性:听上去倒是不错,可是火山的脾气……怎么可能答应广仁还教他以外的别人?

  

“不过,要我说,”火山话锋一转,“我是一定不会同意你成为我的师弟的!”

“凭什么!”沈辣条件反射的吼回去。

“就凭你是吴勉的人!”火山比沈辣脾气更大,“要想找我师傅拜师,提吴勉的头来见!”

说什么呢这是……沈辣捂着额头,嘴角不住地抽搐。

你才是吴勉的人……你全家都是吴勉的人……

   

火山看着沈辣的怪样子,脸一下和头发红成了一片,几乎准备拔刀了:“你笑什么!!”

沈辣咬牙切齿的反问:“你哪只眼睛看到我笑了?!”说着就一掌劈过去。

火山全神贯注的防备着沈辣的短剑,没想到对方却来了这么一手,当下是躲也来不及躲,爆炸头立刻被沈辣劈成了中分发型。

还没缓过来的火山擦了擦眼,就看见沈辣一个手插着腰,另一个手的食指离自己的鼻子不到三公分,呈泼妇骂街状跳着脚大骂:“你们师徒两个,一个唱红脸一个唱白脸,什么意思啊这是!一个让我学一个又不让!耍我好玩吗!很好玩吗!blablabla……”

一瞬间,火山眼前仿佛出现了前几日那个在路边跳着脚大骂儿媳妇不孝顺的买菜大妈……

这神还原动作……沈辣你还真是气壮山河不拘小节的汉子哈……

   

火山愣怔了半天才反应过来,组织了一下语言,尽量言简意赅的说道:“师傅并不知道我不同意,应该是说知道了也不会管……”

看着沈辣还是气鼓鼓的瞪着眼,火山纠结了一下,又补充了一句:“其实我也不是不同意,只是……”

沈辣立刻不跳了,双手环胸斜着看着火山:“只是?”

火山被这一眼看的有点迷糊:“呃……我是说,除了我师傅之外,你也可以跟我学……”

说罢,两人大眼瞪小眼,都愣住了。

   

半晌,沈辣忽然轻笑一声:“你说真的?”

火山终于回魂,连忙拼命摆手:“不不不不是的那个我我我……”

没等他反悔完,沈辣就双手握上了火山摆来摆去的手,温柔的笑道:“好啊,你来教我。”

看着沈辣的笑容,火山一瞬间觉得自己差点溺死在里面。

略略喘了口气,火山也同样双手回握住沈辣的手:“那就说定了。”

 


评论(2)

热度(26)