Orino家里来了新猫

那个,如果愿意等的话……这个人会回来的,真的。

【枭辣】Hello, how are you? ⑵

Chapter Orange.  Tame me, please.
 
 
第二天,杨枭又一次来到了光辉之城。
杨枭看着从树上跳下来的小精灵,嘴角勾起一个玩味的笑:“你真的在这里等着?这么期待啊。”
小精灵笑眯眯的叫他:“杨,枭。”
“不错,那我们也给你起个名字吧。”杨枭摸了摸面前比他矮了一个头的白毛脑袋,手感挺好。
“My name? ”小精灵好奇的盯着杨枭,“my name is Elf. ”
嗯,杨枭点点头,精灵直接翻译过来,真是简单明了……“不是!我是说中文名!”
小精灵一脸完全不懂的样子:“What should I do? ”
“这样吧,”杨枭捏了捏眉心,“我们都来随机,我随机一个姓氏,你随机一个单词,翻译过来做你的名。”
小精灵点点头,杨枭就默默地在心里随机起来,随机到了一个“沈”字。
“你随机到了什么?”杨枭温和的笑笑,略带一点腼腆,这样的笑容据说能等多的获取人的信任。
“Peppery. ”小精灵看上去有些沮丧。
杨枭一下失笑了,Peppery是指辛辣的、暴躁的,这还真是……
“你叫沈辣,好不好?”杨枭笑的温和。
小精灵,不,现在应该说是沈辣,扑起背后蜻蜓一样的翅膀到杨枭身边,眼睛亮亮的看着他。
杨枭忽然不受控制的咧嘴,笑容变得和往常设定好的不太一样:“沈辣。”
“杨,枭!杨,枭!杨枭!”几遍之后,沈辣已经能够流利的念出杨枭的名字。
“我不在的时候,你就多看些书吧。”杨枭保持着他自己认为很怪异的笑容。
沈辣点点头:“I know. ”
于是他们约定,每天这个时间都在这里见面。
 
某一天,杨枭正四处转来转去的寻找仙草,沈辣撑着下巴看着他,偶尔帮他指一下方位。
沈辣突然开口:“杨枭,你是,在,驯养我吗?”
“不是,我……”杨枭想告诉沈辣,驯养这个词不是这么用的。
没想到沈辣看到他拒绝,登时就着急了:“请,驯养我!”
“……啥?”这发展太快,杨枭一时间没转过弯来。
“请,驯养我,”沈辣说着还鞠了个标准的90°的躬,“麻烦,你了!”
直到杨枭点点头,沈辣才直起身。
 
“……为什么认为我是在驯养你呢?”杨枭还是在茫然这一点。
“我,喜欢,杨枭,”沈辣一脸天真的歪歪头,“想要,杨枭,一直和我一起。”
虽然似乎有一些开心,但杨枭还是冷静了一下自己跳跃的数据们:“……你看了什么书?”
沈辣不知道杨枭为什么这么问:“书,的名字,叫做,《小王子》,哪里,不正确吗?”
“不,没什么。”杨枭捂脸,原来沈辣说的喜欢是友情,亏他刚才还多想了……
 
等等,我从没看过这本书,为什么会知道内容?
杨枭忽然觉得体内的数据有些紊乱,他慢慢的把自己冷静下来。
思考半天无果,杨枭只能把这件事归结为,自己自动连上网络“看”过了。
一边的沈辣还在歪着头看着他:“杨枭,生病,了吗?”
杨枭苦笑道:“我们只是一堆数据,是不会生病的。”
“哦……”沈辣默默地低头。
杨枭摸了摸沈辣的头,决定还是澄清一下:“沈辣,其实不需要驯养,我们可以成为朋友。”
“朋友?”沈辣歪着头想了想,“成为朋友,可以,天天见到,杨枭吗?”
“可以啊。”杨枭点点头,脸上摆出装X必备的笑容。
“那就,成为,朋友,”沈辣笑的很灿烂,“我,最喜欢,杨枭!”
“嗯,”杨枭又一次不自觉的露出那个不是设定好的笑容,“我也最喜欢沈辣了。”

评论(1)

热度(7)