Orino家里来了新猫

那个,如果愿意等的话……这个人会回来的,真的。

【枭辣】Hello, how are you? ⑶

Chapter Yellow.  World began waking up.
 
 
“杨枭,你来啦!”沈辣从树上跳下来,准确无误的扑进杨枭怀里。
杨早在看到沈辣时,就反手把大铜钉插到腰间,然后准确的接了个满怀。
“杨枭,你的武器,有一点,奇怪,”沈辣指着杨枭腰间的大铜钉,“数据库,里面,没有。”
杨枭看了看自己手里,为什么用铜钉做武器?
他只是不想用系统设定好的东西而已,而且,系统设定以外的东西,才能自己设定。
会爆炸的钉子谁见过?
……虽然他还是不太清楚,为什么自己可以随意设定武器。
“你觉得很奇怪吗?”沈辣不喜欢的话,大不了他就换一个。
沈辣摇摇头:“杨枭,最好了。”
杨枭愣了,一下红了脸,用了个传送石,火速逃了。
然后沈辣好几天都没看到杨枭。
 
几天后来的时候,杨枭摊开手:“选一个吧。”
手心里是两枚戒指,一枚黑底金纹,黑底银纹,款式倒是一模一样。
沈辣看了看,拿起了黑底金纹的那一个。
杨枭摸摸沈辣的头:“喜欢这个?”
沈辣摇摇头,睁大眼睛看着杨枭:“那一个,更适合,杨枭。”
杨枭默默低下头,太可爱了看着也难受……
 
将两枚戒指捏在手里,捏起钉子,在戒指内部各刻一个字。
沈辣那一枚是“枭”,杨枭那一枚是“辣”。
“什么,用途?”沈辣看着杨枭把戒指带到自己手上。
“保护你,别摘下来。”这是杨枭花了几天时间从更高级的地图打来的稀有装备,又在戒指上镶嵌了守护结界、物功无效和魔攻反弹等防御型魔法,很累,也很危险,但他不会说出来。
“我帮你,带上,你的。”沈辣执着的从杨枭手里扣出来那枚戒指,有模有样的给杨枭带上。
杨枭觉得自己的心情好的快上天了。
 
“杨枭,这几天,去哪里了?”沈辣扯着杨枭的衣摆,“我真的很想你啊。”
杨枭双手捂脸,能不能不要单把这一句说的这么顺溜……
一瞬间觉得几天的辛苦都值了。
“……我任务没做完,被村长罚面壁思过去了。”杨枭随便找了个理由。
“杨枭,摘仙草吧。”作为一个纯粹的BUG,沈辣是没法帮杨枭采摘仙草的,因为就算他摘到了,也无法交易给杨枭,只是徒然浪费数量而已。
杨枭也不在意,笑着摸了摸沈辣的头,动身去完成那个让他们两个相遇的任务。
 
终于采集完了99个仙草,杨枭看着任务栏里打勾的项目,顿觉一身轻松。
“你知道吗,”杨枭挥了挥手里的仙草,“之前,我只是一味地做任务,打怪,升级,做任务,打怪,升级。”
“有哪里,不正确吗?”沈辣疑惑的歪头,数据告诉他,杨枭这是正确的游戏方法。
杨枭摇了摇头:“虽然长了二十年,但每天都没有区别,就相当于二十年,我只是在活同一天而已;那样的人生,只是虚度。”
“听起来,并不是,好事。”劝慰人的话会的不多,沈辣一个词一个词的组装句子。
杨枭微微一笑,把沈辣拉到怀里:“遇到你之后,我才真正开始活着。”
开始,他只是因为想看看作为系统Bug的自己,能把另一个Bug改造到什么程度。
他们两个联手,能不能突破……什么的。
可是后来,他觉得自己变了。
……是时候说明了。
 
杨枭深吸一口气,对着怀里的沈辣说道:“与你相遇的那一天,我的世界真正苏醒了。”
“只会杀人砍怪的我竟然开始思考,如何才能保护一个人。”
“我想和你永远在一起。”
“你,愿意吗?”
说完,杨枭度秒如年,他真怕怀里的精灵拒绝他。
好在时间并不长,沈辣轻声回答他:“我愿意啊。”
杨枭一下子松懈下来,刚才高度紧张,现在一放松,他觉得自己的数据现在都不流动了。
“刚才,为什么,不安呢?”沈辣感觉到了杨枭刚才的紧张,“有我在啊。”
杨枭抱紧了沈辣:“没事。”
你在就好。
 

评论(4)

热度(6)