Orino家里来了新猫

那个,如果愿意等的话……这个人会回来的,真的。

【枭辣】Hello, how are you? ⑷

Chapter Green.  Not yet.
 
 
无聊过头,杨枭活动活动肩膀,打算等下去找沈辣。
此时已经开始内测一段时间了,不远处忽然走过来两个玩家,杨枭赶紧稍息立正站好。
“喂,你听说了吗,”一个玩家对她的队友说道,“似乎游戏出了什么Bug,又要更新了。”
队友似乎不太高兴:“总是更新,好麻烦啊,这还在内测中呢,都更新几次了?”
“嘛,大概过一段时间就好了吧……”
 
看着两个玩家走远了,杨枭稍微活动了一下脖子——每次有人靠近,他都得装做一个普通的NPC才行。
不然他大概会被当做Bug上报吧……
……那沈辣呢?
会不会被当做普通的怪然后击杀掉?
杨枭顿时觉得胸口的数据有些怪异,但他不知道那是否能称为感觉。
讨厌的是,他很想一直待在沈辣身边,可游戏特性,让他根本不能在游戏设定的“夜晚”离开自己的位置。
沈辣也是一样,他甚至无论何时都不能离开他的那一小片地图。
简直烦。
 
 
杨枭扔出一枚铜钉,直接插在堕落精灵王的左眼上,引爆后一次性将精灵王的HP降到底,还顺便炸死了旁边的一只小怪。
瞬间爆炸,完成双杀。
每来一次副本都会重置,杨枭对这个设定分外不满,真是麻烦。
远远的,杨枭看到他心心念念的人,正在和一个球状的玩家,相谈甚欢。
等等……沈辣,在和一个玩家,聊天?
杨枭今天本来就是抱着不安的心情来的,却还看到这么一幅场景,当即皱起眉,捏紧了手里的钉子。
“你在和谁聊天?”杨枭的面目阴沉的可怕,“这是玩家?”
“你好,我是大圣。”头上顶着“大圣”ID的人向着杨枭说道,估计以为杨枭也是玩家。
杨枭却看都不看他一眼,直接一枚钉子甩到了大圣的脖颈上,然后拇指虚按——
嘭。
 
看着杨枭的表情,再看看地上血槽瞬间空了、贴图在逐渐消失的大圣,沈辣有些惊慌:“杨枭,大圣他只是……”
“我说过吧,不要接近别的数据单位,”虽然杨枭还是笑着的,但脸上已然感受不到一丝一毫的温度:“你是听不懂,还是不想听?”
“我很抱歉,没有听话,但是……”沈辣低下头,没再说下去。
杨枭一瞬间撕破了一直以来用来伪装自己的虚伪笑容,表情狰狞的不像是他:“你知不知道,如果你被人发现了,你有可能会被当做Bug上报?你知不知道,你既不属于玩家阵营也不属于怪物阵营,可能会被玩家或怪物攻击到?HP掉空了你就死了!你不会被刷新出来的!明白吗!”
“对不起,我不……”沈辣的话还没说完,就被杨枭拉进了怀抱。
两人都没有再开口,周围有一种奇异的气氛在蔓延。
 
杨枭搂的太紧,没过多久,沈辣发现自己的HP开始-1,-1,-1,再-1……
沈辣犹豫了一下,还是拍了拍面前人的后背:“杨枭,我……”
可杨枭直接打断了他的话:“说你爱我。”
“我……”
“说。”
“可是……”
“快说!!”
沈辣有些认命的闭上眼睛:“我爱你。”
“再说。”杨枭的怀抱松了些,起码沈辣不再掉血了。
沈辣乖乖的重复:“我爱你。”
“我也爱你,”杨枭的下巴搁在沈辣的肩膀上,似乎有些疲惫,“所以我怕,怕你会消失。”
“我不会……”沈辣摇摇头,却只换来杨枭的沉默,不知所措的沈辣只好伸手回抱他:“杨枭……”
 
“你不懂。”半晌,杨枭也摇摇头,“你不懂我有多怕。”
“我害怕我哪天来了,却发现你被某个蠢货当做普通的怪给杀掉了。”
“我害怕哪天系统忽然更新了,你就被当做Bug处理掉了。”
“我害怕哪天忽然你的数据被更改,你再也认不出我了。”
“这些,你能明白吗……”
 
沈辣盯着自己的手发呆,他知道贴图的表面下是流窜的数据,但他总觉得自己好像忘记了什么。
到底忘记了什么呢……
他想不起来了,于是他只好做了自己的数据中枢命令自己做的事。
“别难过……”沈辣轻轻抚着杨枭的后背,“我不会再让你担心了。”
 

评论(3)

热度(9)