Orino家里来了新猫

那个,如果愿意等的话……这个人会回来的,真的。

【枭辣】Hello, how are you? ⑸

决定让胖子当一次坏人ヽ(´・д・`)ノ
 
 
————————————————————————————————————————————————————————
 
 
Chapter Cyan.  Love you until I die. 
 
 
沈辣百无聊赖的坐在树枝上,晃着双腿。
自那天之后,大圣再没有出现过,杨枭也已经好几天没来了。
胸口的数据不安分的四处流窜,沈辣抬手摁住,但没什么用。
“杨枭……去哪里了呢?”沈辣喃喃自语。
此时沈辣的中文对话已经很熟练了,可是能和他说话的人却一直不出现。
那个大圣之后也没来,虽然并不是想念他什么的,但总觉得哪里怪怪的……
哪里不对劲呢?
 
 
沈辣在用不高的智商思考,而杨枭呢?
他被锁定在原地,一动也动不了。
不知道游戏的制作者是不是发现了什么,他练级的功能取消了,虽说他练到满级的级别和攻击技能仍旧保留着,但这么一来他就不能接任务,也就无法离开游戏给他定下的坐标了。
真是烦死了……一定是之前那个所谓的大圣吧?那家伙其实是工作人员自己来参与内测了吧?所以发现了两个Bug就要抹除掉?
他作为Bug被修正了,沈辣有没有被怎么样?会被修改吗?会被删除吗?
他害怕沈辣被修改,那沈辣很可能就不认识他了;他更害怕沈辣被删除,那就永远也见不到了。
杨枭急的快发疯,可他毫无办法。
这该死的游戏规则……
 
 
又过去了几日,杨枭他仍旧没来。
沈辣终于确认是有什么不对劲了,就是从大圣来过之后。
“有人在吗?”有个声音打断了沈辣的思绪。
沈辣愣了,先是不出声躲藏起来,看到来人是大圣之后,立刻跳了出来:“大圣!”
“辣子,不是我说,上次怎么回事啊?”大圣一副心有余悸的样子,“吓死我了啊,那人是谁啊?”
“我……朋友。”倒不是沈辣不想告诉别人他和杨枭的关系,只是他总觉得大圣哪里怪怪的。
“不对吧,辣子,你可没说实话吧,”大圣眯着眼睛看着他,“这个游戏根本没有精灵种族,也没有类似的时装,你是哪里来的玩家? 还有你那个朋友,怎么和NPC的贴图一样?他的武器又什么?游戏里可没有这样的设定。”
“你……”已经知道了……
“你是个好孩子,我不想攻击你,”大圣说着挥挥手,“就让它们来吧。”
周围不知道什么时候冒出来一圈一圈的怪物,都是光辉之城里的样子,却强大很多。
沈辣慢慢后撤一步,准备逃走。
说好和杨枭一直在一起的……
他现在,还不能就这么消失不见。
 
 
杨枭忽然感觉胸口钝钝的痛。
虽说作为一个人形数据集合,他不应该有类似于“痛”这样的感觉,但……他就是知道自己在心痛。
虽然自己会知道感觉是很不合理的事情,但眼下他没空注意,也没空去思考原因。
沈辣,一定是沈辣……他究竟怎么了?!
杨枭也顾不得面前还有玩家了,当即揉了揉胸口,四处找离开的方向。
他差点忘了自己离不开原地,一迈开腿就感觉到一股强大的力量束缚着他,强行将他放置回设定好的动作和表情。
规则……这该死的游戏规则!
这一瞬间,杨枭的数据库里忽然萌生了奇怪的想法。
不能走着离开原地……
瞬移总可以吧?
游戏规则在压迫着自己……
那只要自己的规则更加强大就可以了吧?
这么想着,杨枭感觉到自己似乎可以移动场景了。
他默默闭上眼睛,默默祈祷着。
我要去到他的身边。
 
 
不知不觉中,沈辣逃到了森林深处。
是说……有这个地图吗?
不过眼下并不是考虑这个的时候,被怪物们围攻,没有任何攻击技能的沈辣毫无还手之力,只能勉强靠杨枭给的戒指狼狈的躲闪。
有人从背后把沈辣拖进树洞里:“别说话。”
“杨枭,你……来了?”沈辣愣了,“对不起,我可能很快就……”
杨枭的食指按在沈辣的嘴唇上:“不许说。”
沈辣握住杨枭的手,深吸一口气:“你会爱我直到我死去吗?”
“不,”杨枭摇摇头,露出难得一见的真实笑容,“我会爱你直到我死。”
 
谁都没有说话,两人静静地拥抱着。
会分开吗?
不会的。
无论如何都不会的。
 

评论(1)

热度(8)