Orino家里来了新猫

那个,如果愿意等的话……这个人会回来的,真的。

【枭辣】Hello, how are you? ⑹

Chapter Blue.  Us against the world.
 
 
“别在我身边了,会害死你的!”沈辣低下头,竭力掩盖着自己快要哭出来的表情
“不会的,只要你在我身边就不会的;”杨枭摸了摸沈辣的头。
我相信只要我们在一起,就能胜过全世界。
这个树洞是杨枭创造出来的空间,那些怪物是进不来的,可是他们不能一直待在这里。
杨枭试了试,皱起了眉,他不能像刚才一样瞬移了,事实上他现在累的连站都站不起来。
“我们得出去,”稍微休息了一下,杨枭活动活动手脚,准备站起来,“离开这里。”
沈辣手脚轻柔的扶起了杨枭:“好。”
 
杨枭知道沈辣不擅长战斗,可是他不能把沈辣留在空间里,因为这个临时出现的空间不稳定,一旦他受了重伤或者死亡,这个空间连带里面的所有数据就会消失。
“像以往等我时一样,去树上,”杨枭沉声嘱咐:“保护好自己。”
沈辣知道自己只会是累赘,便点点头,去找了一棵差不多的树。
 
杨枭觉得,就连打boss都没有这么艰难过。
面前的小怪们虽然每一只都攻击力不高,但血厚的前无古人后无来者,小小的一只都要折腾很久。
杨枭简直出离愤怒,但多年沉淀下来的经验让他保持冷静,不会出现失手的情况。
最后一只怪物被炸碎时,杨枭松了口气。
 
“出来吧,”杨枭冲着一棵树喊,“你还有什么花招?”
“Bug这东西是必须消除的,”大圣从树后走出来,“不是我说,NPC就好好的待在原地就行了,出来乱跑干什么?”说着用脚尖点点底下的图块。
杨枭握紧了手里的铜钉,他们现在所在的这片森林也是曾经精灵城的废弃地图,无人管理,否则也不会被他那么容易就设置一个凭空出现的小地图。
“就非得赶尽杀绝吗?”杨枭叹口气。
“不能容许游戏里有Bug存在——这是我们上司说的,”孙德胜慢慢抬起右手,“这是他创作出来的怪物,不是我说,这可够你喝一壶的。”
随着大圣的手落下,一只体型大到遮天蔽日的狼狗状的怪物凭空出现。
“尹白……”远处的沈辣看着这一切,轻轻念出怪物的名字。
 
无力是一种什么感觉呢?
是被怪物一下打飞的时候?还是看着沈辣扑过来替他挡下一次攻击的时候?
沈辣背后漂亮的半透明精灵翅膀被扯掉,却还坚定不移的搂着动弹不得的杨枭。
如果可以,杨枭一定会保护沈辣到底,可最终还是先沈辣一步空了HP,心恨至极,却无可奈何。
“沈辣,一起死吧,”杨枭摸了摸沈辣背上的伤口,“好不好?”
沈辣点点头:“杀了我吧。”如果是死在你手里,那也没什么不能接受的。
杨枭克制不住的流泪,却还是坚定不移的举起手中的大铜钉:“再见。”
沈辣闭上了眼睛:“See you. ”
一瞬间杨枭差点下不去手,他说的再见,就是再也不见;但沈辣说的see you……则是下次见的意思。
爆炸声响起,原地已经没有了两人的身影。
也再不会有了吧。
 
 
一片虚空之中,杨枭听到有人在叫他。
“枭……”
“枭,你快醒醒……”
杨枭被叫的心烦,猛的坐起来,又体力不支倒了回去。
目光所及之处一片雪白,一个女人泪眼朦胧的凑过来:“枭,你终于醒了。”
杨枭看着她,面容并不陌生,可杨枭就是觉得在这里的不应该是她。
女人看着杨枭疏离的目光,声音染上些许颤抖:“枭……你不认识我了?”
“……蓉蓉。”杨枭收回目光,“我有些累了,你也先回去休息吧。”
医生说过杨枭醒过来就没有危险了,徐蓉蓉也就不再死守,一顿叮嘱后便起身揉了揉眼睛,打算回家煲个汤给杨枭,顺便补补眠。
 
杨枭闭上眼睛,心里说不出的痛苦。
难道……那个游戏真的只是个梦吗?沈辣呢?也是他虚构出来的?
可是沈辣明明是有自我意识的……怎么可能都是是假的呢?
杨枭慢慢的用手背盖住眼睛,努力不让自己落下泪来。
怎么可能呢……
 
 
————————————————————————————————————————————————————————
 
 
【先集中更新枭辣这篇,还有一章完结ヽ(´・д・`)ノ】
【不坑军辣,但是忘了之前想写什么了……所以得好好思考一下后面怎么发展(๑ºั╰╯ºั๑)】
【放心这篇HE!绝对!(๑•̀ㅂ•́)و✧】

评论

热度(7)