Orino家里来了新猫

那个,如果愿意等的话……这个人会回来的,真的。

【辣中心】手机里住了个人怎么办?⑷

感受到脖颈上的冰凉,沈辣眯着眼睛思考措辞——谁知道这时候带刀来的人,是不是要对广仁不利?
“快说!”身后的人似乎极度不耐烦,“到我师傅的墓来干什么!是不是图谋不轨!”
“……”小哥你这么快暴露自己的立场真的好吗?你就不怕我对你图谋不轨吗啊?
等等,我在想什么呢……
沈辣在心里默默地捂脸,尽量收起自己纠结的表情:“我是来帮助广仁复活的。”言下之意我和你是一边的。
没想到背后的人反而更怒了:“师傅的名讳也是你能直呼的吗!!”
沈辣:“……”
能不能好好交流!!
 
经过酱酱又酿酿的解释,沈辣终于跟背后的人说清楚了事情的经过,成功的让他放下了刀。
“我叫沈辣,那个,你叫什么名字?”沈辣揉了揉脖子,刚才一直一动也不敢动的姿势让脖颈和肩膀有点僵。
红毛小哥完全不领情:“你管我叫什么名字!”
沈辣:“……”
迷之沉默。
过了一会儿,沈辣往红毛的方向转过去:“你师父他大概还需要多久才能复活?”他了不敢再当着这熊孩子的面直呼广仁的名字了。
红毛小哥:“我师傅屈尊降贵让你等着,你还敢不耐烦?!”
沈辣:“……”
这他妈就很尴尬了!!
 
“我说,”沈辣觉得自己神经痛,“你是不是你师父的脑残粉啊?”
红毛小哥一脸疑惑:“什么是脑残粉?”
沈辣想了想,决定用委婉一点的说法:“脑残粉就是指对一个人极度喜欢,愿意一辈子跟在他身后,在别人说那个人的时候拼上性命也要维护。”
“差不多,”红毛小哥一脸认真的点点头,“不过我对师傅并不敢抱有喜欢的感情,我只是非常尊敬他……”
终于能好好说话了,沈辣表示颇为欣慰。
“……所以你绝对绝对不要想着从我身边抢走师傅,”红毛小哥忽然恶狠狠的瞪了沈辣一眼,“师傅只是我的师傅!他不会收别的徒弟的!你不要痴心妄想!”
“……”小哥你开心就好。
看来是注定无法交流,沈辣表示他心累。
 
 
……
……
345L 我好饿求请客
广仁正在复活中,他徒弟来了,各种炸毛各种发脾气,好烦躁!
346L #
卧槽小天使发飙了(° ロ °)✧
347L #
LZ一定是打不过那个徒弟才抱怨😂😂
348L #
楼上你真相了(´⊆`*)
349L #
炸毛?虎摸就好啦(╭☞•́ω•̀)╭☞
350L 我好饿求请客
回复350L:虎摸?什么是虎摸?虎是指老虎?
351L #

352L #
😥楼上你要不要这么高冷
353L #
不是啦LZ,虎摸就是抚摸,意思就是安慰小动物那样,比如摸摸炸毛猫咪的脑袋什么的。
354L #
我觉得小天使才是在炸毛😂
355L #
所以说到底为什么要叫LZ小天使……
356L 秤的最大究竟是260还是280
作为知情人士,不是我说,我们公司那只猫,你敢摸它脑袋,它敢把你手指头咬下来。
357L #
卧槽如此暴力的咪……
358L #
我靠!出现了野生的秤哥!
359L #
秤哥2333333
360L #
秤哥诚哥傻傻分不清楚😂😂
361L #
那个姓秤的!就是你抢走了我女神!!
咱们决一死战!!
362L 你是胖子我也爱
辣子,吴大哥让你完事了就早点回来。
原话是"那小子是不是人走了脑子忘带了,怎么慢的跟去西天取经一样。"
回复361L:他光凭体重都能压死天下90%的人……
363L #
d(ŐдŐ๑)卧槽女神现身了!!!
364L #
女神你到底爱秤哥什么……( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
365L #
女神我觉得LZ一点都不想知道原话是什么……
以及这位吴大哥熟悉的毒舌……难道是上司?
366L #
我说,这么假的事情,你们一大群人真的信啊?还跟着讨论这么久?好笑😏
367L #
楼上负分滚粗
368L #
同上,366L, get out!
369L #
366L请阁下滚吧。
370L #
没情商的出去ヽ(#`Д´)ノ
……
……
 
 
沈辣一直从天亮等到天黑,红毛小哥也就一直举着刀从天亮举到天黑。
"你不累么?"感受到脖颈上持续的冰凉,沈辣纳罕这刀刃怎么暖不热。
意料之中的回答:"你管我累不累!"
沈辣习以为常的翻个白眼,也不在意背后红毛小哥怎么想,自顾自从包里拿出一包夹心饼干:"要吃吗?"说完不等火山回答,扯开包装就塞一块到嘴里。
"果然还是双莓夹心的最好吃啊!"饿了一天了,吃到零食沈辣幸福的眯起眼睛,"喂,你要不要来一……"
然后手里空了。
一扭头看到一张放大的脸:"卧槽,你拿我饼干干嘛?"
红毛小哥狠狠瞪沈辣一眼:"是你说给我的,怎么?想反悔?!"
距离太近,沈辣默默的后退一些拉远距离,摇摇头把那句"只准备给你吃一块"咽回肚子里。
感情刚开始问他不回答不是不吃,而是在等沈辣吃上一块试个毒。
不就是一包饼干嘛!小爷我让给你了!
 
眼看月上中天,手机和充电宝都没电了,无事可做,闲的发慌。
好困啊……沈辣打个哈欠,脑袋开始一点一点的小鸡啄米。
"喂。"
那边传来红毛小哥的声音,沈辣急忙集中精力听:"怎么了?"
良久都不见动静,就在沈辣又快要睡着的时候,对方终于开口了:"……我叫火山。"
"嗯,"沈辣迷糊的点点头,"火山你好,火山晚安,我睡一会儿,你别突然喷发啊……你师父醒了叫我。"
对方好像想说什么,但又没有开口,沈辣也不再管他了,树底下找了个舒服的位置靠着,沉沉睡去。
 
脑内还有一丝清明的时候闪过一个念头,但沈辣机智的没有说出来。
火山,怎么不叫火鸡呢,都是红毛……
 
 
————————————————————————————————————————————
 
 
【火山小哥终于放下防备啦!可喜可贺可喜可贺!✧٩(ˊωˋ*)و✧】
【这一篇里不会有火爆辣椒线,火山小哥是广仁的脑残粉,就是来给辣子添堵的……(°ー°〃)】
【好久没更新很抱歉,住院了,家人把手机收走了,不让我玩(ó﹏ò。) 】
【这篇有点水,其实主要是太久没写,有点忘记当初想写什么了(*'へ'*)】
【祝(尽量)食用愉快!╰(*´︶`*)╯】

评论(5)

热度(26)